令和6年度 料理講座 第1期 「身近な材料で気軽に薬膳料理」

このページの情報をXでポストできます

ページ番号1036626  更新日 2024年5月29日

印刷 大きな文字で印刷

冷製シーフードミックスのセビーチェ・鶏の黄金焼きサラダ・レモンクリームスパゲティー

開催日

令和6年6月29日(土曜日)

開催時間

午前10時~午後0時30分

対象

大人

市内在住、在勤、在学の高校生以上のかた

開催場所

武蔵野市民会館 料理室
市民会館

内容

猛暑に備えて食から体を整えましょう。

冷製シーフードミックスのセビーチェ、鶏の黄金焼きサラダ、レモンクリームスパゲティを習って試食します。

定員

16人(定員を超えた場合は抽選)

申し込み

事前申し込みが必要です。

以下のいずれかの方法でお申し込みください

  • 往復ハガキの往信面に(1)行事名(2)住所(3)氏名(ふりがな)(4)電話番号を(5)在勤、在学のかたは勤務先・学校名、を記入、返信面に申込されるかたの住所・氏名を記入し武蔵野市民会館宛に郵送(締切日必着)。消せるボールペン不可。
  • 返信用ハガキを持って直接市民会館の窓口へ
  • インターネットでのお申込み

[申し込み締切日:令和6年6月12日(水曜日)]

申し込みは終了しました。

交通案内
JR中央線武蔵境駅北口から徒歩5分
講師
間野実花(マノ料理学園園長)
費用
材料費 1,400円
持ち物
エプロン、三角巾、必要な方は室内履き(共用のサンダルあり)、筆記用具、手拭きタオル、水分補給用飲みもの
お願い
咳エチケット、室内換気にご協力をお願いします。

イベント情報をiPhone・iPad端末のカレンダーに取り込めます。
カレンダーへの取り込みについて説明を読む

PDFファイルをご覧いただくには、Adobe Readerが必要です。お持ちでない方はアドビシステムズ社のサイト(新しいウィンドウ)からダウンロード(無料)してください。

より良いウェブサイトにするために、ページのご感想をお聞かせください

このページについてご意見をお聞かせください


このページに関するお問い合わせ

教育部 市民会館
〒180‐0022 東京都武蔵野市境2-3-7
電話番号:0422-51-9144 ファクス番号:0422-51-5732
お問い合わせは専用フォームをご利用ください。