令和6年度 料理講座 第1期 「身近な材料で気軽に薬膳料理」
このイベントは終了しました。
- 開催日
-
令和6年6月29日(土曜日)
- 開催時間
-
午前10時~午後0時30分
- 対象
-
大人
市内在住、在勤、在学の高校生以上のかた
- 開催場所
-
武蔵野市民会館 料理室
市民会館 - 内容
猛暑に備えて食から体を整えましょう。
冷製シーフードミックスのセビーチェ、鶏の黄金焼きサラダ、レモンクリームスパゲティを習って試食します。
- 定員
-
16人(定員を超えた場合は抽選)
- 申し込み
-
事前申し込みが必要です。
以下のいずれかの方法でお申し込みください
- 往復ハガキの往信面に(1)行事名(2)住所(3)氏名(ふりがな)(4)電話番号を(5)在勤、在学のかたは勤務先・学校名、を記入、返信面に申込されるかたの住所・氏名を記入し武蔵野市民会館宛に郵送(締切日必着)。消せるボールペン不可。
- 返信用ハガキを持って直接市民会館の窓口へ
- インターネットでのお申込み
[申し込み締切日:令和6年6月12日(水曜日)]
申し込みは終了しました。
- 交通案内
- JR中央線武蔵境駅北口から徒歩5分
- 講師
- 間野実花(マノ料理学園園長)
- 費用
- 材料費 1,400円
- 持ち物
- エプロン、三角巾、必要な方は室内履き(共用のサンダルあり)、筆記用具、手拭きタオル、水分補給用飲みもの
- お願い
- 咳エチケット、室内換気にご協力をお願いします。
イベント情報をiPhone・iPad端末のカレンダーに取り込めます。
カレンダーへの取り込みについて説明を読む
PDFファイルをご覧いただくには、Adobe Readerが必要です。お持ちでない方はアドビシステムズ社のサイト(新しいウィンドウ)からダウンロード(無料)してください。
より良いウェブサイトにするために、ページのご感想をお聞かせください
このページに関するお問い合わせ
教育部 市民会館
〒180‐0022 東京都武蔵野市境2-3-7
電話番号:0422-51-9144 ファクス番号:0422-51-5732
お問い合わせは専用フォームをご利用ください。