境の生産者紹介

このページの情報をXでポストできます

ページ番号1030721  更新日 2020年12月23日

印刷 大きな文字で印刷

下田 誠一 さん

販売場所 JA武蔵野新鮮館に出荷しています。

春夏の切花、秋冬の春菊に力を入れています。

下田さんサイン


主な作付と収穫時期

露地切花:5月から7月
ピーマン、オクラ:7月から9月
春菊、大根 :1月から12月

下田さんの写真

農産物の写真

農産物の写真2
春菊

高橋 宏通 さん

直売所 武蔵野市境4-10

コロナに負けず頑張っています。地域に美味しい野菜を届けます。

サイン2


主な作付と収穫時期

里いも:10月から2月
大根:11月から2月
人参:5月から2月

高橋さんの農産物の写真1

高橋さんの農産物の写真2

高橋さんの農産物の写真3

後藤 幸治 さん

直売所 武蔵野市境5-26

新鮮な野菜をみなさんに届けられるように頑張ります。

GOTO NOUEN(ロゴ)


主な作付と収穫時期

きゅうり:5月から6月、9月から10月
とうもろこし:7月
大根、人参:10月から12月
小松菜:真夏を除く通年

後藤農園の農産物の写真1

後藤農園の農産物の写真2
小松菜の芽

後藤農園の農産物の写真3

後藤 正昭 さん

販売場所 ・学校給食に提供しています。・JA武蔵野新鮮館に出荷しています。

武蔵野を代表するうどの生産をしています。ぜひ食べてみてください。

サイン3


主な作付と収穫時期

トマト、枝豆、とうもろこし:6月から7月
ブロッコリー、カリフラワー、大根:11月から1月
うど:12月から4月

後藤さんの農産物の写真1

後藤さんの農産物の写真2
大嘗祭に供納(令和元年度)

後藤さんの農産物の写真3

高橋 宏明 さん

販売場所 ・学校給食に提供しています。・JA武蔵野新鮮館に出荷しています。

自分が食べたい野菜を栽培しているので、味と鮮度にこだわりがあります。主にJA新鮮館に出荷しています。

サイン4


主な作付と収穫時期

玉ねぎ:5月から6月
枝豆:6月から7月
アスパラ:4月、6月から8月
ミニトマト:10月から5月
きゅうり:9月から11月

高橋さんの農産物の写真1

高橋さんの農産物の写真2

高橋さんの農産物の写真3

より良いウェブサイトにするために、ページのご感想をお聞かせください

このページについてご意見をお聞かせください


このページに関するお問い合わせ

市民部 産業振興課
〒180-8777 東京都武蔵野市緑町2-2-28
電話番号:0422-60-1832 ファクス番号:0422-51-9408
お問い合わせは専用フォームをご利用ください。