境の生産者紹介
下田 誠一 さん
販売場所 JA武蔵野新鮮館に出荷しています。
春夏の切花、秋冬の春菊に力を入れています。
主な作付と収穫時期
露地切花:5月から7月
ピーマン、オクラ:7月から9月
春菊、大根 :1月から12月
高橋 宏通 さん
直売所 武蔵野市境4-10
コロナに負けず頑張っています。地域に美味しい野菜を届けます。
主な作付と収穫時期
里いも:10月から2月
大根:11月から2月
人参:5月から2月
後藤 幸治 さん
直売所 武蔵野市境5-26
新鮮な野菜をみなさんに届けられるように頑張ります。
主な作付と収穫時期
きゅうり:5月から6月、9月から10月
とうもろこし:7月
大根、人参:10月から12月
小松菜:真夏を除く通年
後藤 正昭 さん
販売場所 ・学校給食に提供しています。・JA武蔵野新鮮館に出荷しています。
武蔵野を代表するうどの生産をしています。ぜひ食べてみてください。
主な作付と収穫時期
トマト、枝豆、とうもろこし:6月から7月
ブロッコリー、カリフラワー、大根:11月から1月
うど:12月から4月

高橋 宏明 さん
販売場所 ・学校給食に提供しています。・JA武蔵野新鮮館に出荷しています。
自分が食べたい野菜を栽培しているので、味と鮮度にこだわりがあります。主にJA新鮮館に出荷しています。
主な作付と収穫時期
玉ねぎ:5月から6月
枝豆:6月から7月
アスパラ:4月、6月から8月
ミニトマト:10月から5月
きゅうり:9月から11月
より良いウェブサイトにするために、ページのご感想をお聞かせください
このページに関するお問い合わせ
市民部 産業振興課
〒180-8777 東京都武蔵野市緑町2-2-28
電話番号:0422-60-1832 ファクス番号:0422-51-9408
お問い合わせは専用フォームをご利用ください。