8月18日(日曜日)エコクッキング 「まるごとゴーヤチップ」

このページの情報をXでポストできます

ページ番号1047773  更新日 2024年7月1日

印刷 大きな文字で印刷

ゴーヤチップの写真

ゴーヤをまるごと使って揚焼きをして、2種類の味のゴーヤチップを作ります。

味は、カレー味と塩味です。

開催日

令和6年8月18日(日曜日)

開催時間

午前10時 から 正午 まで

対象

小学生以上

(小学生は、保護者同伴)

開催場所

むさしのエコreゾート

定員

10組20名

申込制(先着)

申し込み

事前申し込みが必要です。

7月1日(月曜日)午前10時から申込開始

(注意)定員に達しましたら申込を終了します。

(注意)申込状況は、申込フォームを確認ください。

[申し込み締切日:令和6年8月14日(水曜日)]

講師

武蔵野障害者総合センター

栄養士 伊深志保

費用
無料
持ち物

エプロン

三角巾

(注意)「むさしのエコポイント」付与対象イベントです。

イベント情報をiPhone・iPad端末のカレンダーに取り込めます。
カレンダーへの取り込みについて説明を読む

より良いウェブサイトにするために、ページのご感想をお聞かせください

このページについてご意見をお聞かせください


このページに関するお問い合わせ

環境部 環境政策課環境啓発施設係(むさしのエコreゾート内)
〒180-0012 東京都武蔵野市緑町3-1-5
電話番号:0422-60-1945 ファクス番号:0422-51-5590
お問い合わせは専用フォームをご利用ください。