境の生産者紹介


ページ番号1030721  更新日 2020年12月23日


下田 誠一 さん

販売場所 JA武蔵野新鮮館に出荷しています。

春夏の切花、秋冬の春菊に力を入れています。

[画像]下田さんサイン(1.2KB)

主な作付と収穫時期

露地切花:5月から7月
ピーマン、オクラ:7月から9月
春菊、大根 :1月から12月

[画像]下田さんの写真(55.3KB) [画像]農産物の写真(45.6KB) [画像]農産物の写真2(41.2KB)

高橋 宏通 さん

直売所 武蔵野市境4-10

コロナに負けず頑張っています。地域に美味しい野菜を届けます。

[画像]サイン2(4.7KB)

主な作付と収穫時期

里いも:10月から2月
大根:11月から2月
人参:5月から2月

[画像]高橋さんの農産物の写真1(47.1KB) [画像]高橋さんの農産物の写真2(56.5KB) [画像]高橋さんの農産物の写真3(36.6KB)

後藤 幸治 さん

直売所 武蔵野市境5-26

新鮮な野菜をみなさんに届けられるように頑張ります。

[画像]GOTO NOUEN(ロゴ)(34.7KB)

主な作付と収穫時期

きゅうり:5月から6月、9月から10月
とうもろこし:7月
大根、人参:10月から12月
小松菜:真夏を除く通年

[画像]後藤農園の農産物の写真1(59.1KB) [画像]後藤農園の農産物の写真2(33.4KB) [画像]後藤農園の農産物の写真3(39.9KB)

後藤 正昭 さん

販売場所 ・学校給食に提供しています。・JA武蔵野新鮮館に出荷しています。

武蔵野を代表するうどの生産をしています。ぜひ食べてみてください。

[画像]サイン3(4.7KB)

主な作付と収穫時期

トマト、枝豆、とうもろこし:6月から7月
ブロッコリー、カリフラワー、大根:11月から1月
うど:12月から4月

[画像]後藤さんの農産物の写真1(40.0KB) [画像]後藤さんの農産物の写真2(100.3KB) [画像]後藤さんの農産物の写真3(38.7KB)

高橋 宏明 さん

販売場所 ・学校給食に提供しています。・JA武蔵野新鮮館に出荷しています。

自分が食べたい野菜を栽培しているので、味と鮮度にこだわりがあります。主にJA新鮮館に出荷しています。

[画像]サイン4(7.1KB)

主な作付と収穫時期

玉ねぎ:5月から6月
枝豆:6月から7月
アスパラ:4月、6月から8月
ミニトマト:10月から5月
きゅうり:9月から11月

[画像]高橋さんの農産物の写真1(38.0KB) [画像]高橋さんの農産物の写真2(47.0KB) [画像]高橋さんの農産物の写真3(75.6KB)

このページには添付ファイル、または画像がありますが、携帯端末ではご覧いただけません。
添付ファイル、または画像をご覧いただく場合は、パソコン版をご覧ください。


市民部 産業振興課
〒180-8777 東京都武蔵野市緑町2-2-28
電話番号:0422-60-1832
ファクス番号:0422-51-9408


[0] 武蔵野市公式ホームページ [1] 戻る

Copyright (c) Musashino-city. All rights reserved.